Достойное качество = Альянс. Безупречная репутация. Достойный выбор.

Быстрая доставка светлых нефтепродуктов

IMG_20160425_112712Одной из рутинных задач любого нефтетрейдера является организация транспортировки нефтепродуктов от нефтебаз к месту дальнейшего хранения или реализации. Основой безопасной и своевременной доставки топлива оптом является хорошо организованная логистика перевозки и надежность транспортных средств. Еще одним важным фактором при доставке нефтепродуктов в точку реализации есть качество и техническая оснащенность емкостей, в которых осуществляется перевозка. Все эти факторы влияют на сохранность и качество нефтепродуктов, от чего напрямую зависит прибыль предприятия.

Визитная карточка ООО «Альянс Ойл Украина» — полуприцепы наших автомобилей. Наружная реклама на наших бензовозах формирует у потенциального клиента положительное отношение к бренду. Единый стиль оформления бензовозов ООО «Альянс Ойл Украина» прекрасно смотрится как отдельно так и в сочетании с корпоративным стилем нашего генерального партнера «Shell». Техническое оснащение наших цистерн полностью соответствует мировым стандартам и включает в себя GPS-контроль скорости и контроль резкого торможения. Для снижения вероятности ДТП в движении водителю помогают датчики слепых зон. Мы акцентируем наше внимание на безопасности водителя бензовоза, других учасников движения и сохранности окружающей среды.

В состав автопарка входит 33 современных бензовоза с широким диапазоном емкостей от 3000л до 38000л. Все бензовозы оборудованы системой спутникового наблюдения. Часть бензовозов оборудована системой принудительной выкачки, что позволяет выкачивать нефтепродукты в наземные резервуары.

Тягачи и полуприцепы ООО «Альянс Ойл Украина» соответствуют требованиям Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов (ADR), регулярно проходят осмотр, застрахованы и имеют все необходимые разрешения для перевозки опасных грузов.

Являясь эксклюзивным поставщиком моторного топлива в адрес украинской сети АЗС «Shell», ООО «Альянс Ойл Украина» также предлагает услуги перевозок светлых нефтепродуктов любым другим клиентам. Цена обговаривается с менеджером регионального представительства (см. карту представительств компании в разделе КОМПАНИЯ). Гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту нашей компанией.

IMG_20160425_113658
« 1 из 11 »