Достойное качество = Альянс. Безупречная репутация. Достойный выбор.

Самый недоступный бензин в Европе — в Украине

50_mainСредний уровень зарплат на Украине дает возможность рядовому жителю нашей страны купить на свою зарплату около 185 литров бензина. На это указал оперативный мониторинг, проведенный информационным агентством Рейтинг.

Самое доступное углеводородное топливо в Люксембурге, граждане этой страны могут себе позволить приобрести 2,7 тысячи литров этого продукта ежемесячно.

Второе место принадлежит Норвегии, жители которой имеют возможность на свою среднюю зарплату ежемесячно 2.4 тысячи литров бензина.

На третьем месте — Великобритания, средний заработок англичан дает им возможность купить 2.3 тысячи литров бензина в месяц.

Граждане России и их покупательная способность находятся на восемнадцатой позиции с показателем в 813,6 литра.

В конце списка находятся в основном государства Восточной Европы. Это говорит о несоразмерно высокой цене на топливо в этих странах и низких заработках жителей.

На последнем месте, по данным исследования, находится Украина, жители которой способны приобрести лишь сто восемьдесят пять литров топлива ежемесячно.

Самые низкие же цены на углеводороды агенство зафиксировало в республике Казахстан, чуть дороже топливо в Беларуси, Россия на третьем месте по цене на бензин.