Достойное качество = Альянс. Безупречная репутация. Достойный выбор.

SGS подтвердила качество Шебелинского А-95 Евро-5

ostalsya-mesyats-do-vvedeniya-v-ukraine-norm-evro-5-dlya-avtomobileyВ пресс-релизе ПАО «Укргаздобыча» сообщается о проведении компанией SGS независимого исследования бензина, производимого Шебелинским ВПГКН. Результаты тестов показали, что бензин А-95-Евро-5 соответствует стандарту ДСТУ 7687:2015. Некоторое время назад, эта же компания провела положительные исследования бензина А-92-Евро-4, произведенного данным предприятием. Следующим в списке тестов — анализ качества дизельного топлива. ПАО «Укргаздобыча» внедряет регулярный контроль за качеством своей продукции, привлекая международные независимые авторитетные организации.

В дальнейшем компания собирается оснастить заводской лабораторный комплекс новейшим оборудованием для реализации новых проектов, связанных с улучшением контроля за качеством выпускаемой продукции.

Акции ПАО «Укргаздобыча» (публичное АО) принадлежат НАК «Нафтогаз» Украины, основными направлениями деятельности которого является добыча нефти, природного газа и газоконденсата.

Добыча более чем 70% природного газа в Украине приходится именно на активы этой компании, которая включает в себя Шебелинский газоперерабатывающий завод, сеть из 18 АЗС в Харьковской области и предприятия по производству СУГ.

Услугами SGS, швейцарской компании, предоставляющей помощь по контролю, сертификации, экспертизе и независимым испытаниям, ПАО воспользовалось не случайно. Эта фирма насчитывает более 1.8 тысяч отделений по всему миру, в услуги которых входит инспекция и проверка качества, веса и количества товаров. Занимается SGS также испытаниями товаров на безопасность и качество, сертифицированием продукции, систематизацией менеджмента и различных услуг на их соответствие требованиям стандартов, установленных не только самим государством, но и мировыми требованиями о качестве.

Деятельность компании SGS в Украине продолжается более 25 лет, в данный момент насчитывается уже 18 офисов в крупных городах страны. Отделения СГС продуктивно работают в Одессе, Мукачево и других городах.