Достойное качество = Альянс. Безупречная репутация. Достойный выбор.

Нефтяной рынок замер перед голосованием в США.

usa-crude-oil-export-banМировые эксперты в уверены, что именно победа кандидата от демократической партии обеспечит стабильность цен и прогнозируемый рост спроса на нефтяных рынках.

Потому все известные нефтетрейдеры замерли в ожидании исхода выборов в США. При этом он утверждают, что выиграть президентскую гонку у Хиллари Клинтон не составит большого труда, оптимистически оценивая шансы на ее победу в 90%. Именно Хиллари Клинтон, кандидат от демократической партии, как заявляют эксперты, может обеспечить стабильность развития, увеличение инвестирования, преемственность в экономической политике нефтяных корпораций.

Цены на январскую нефть марки» Brent» колеблются в течении осенних месяцев то достигают своего максимума десятого октября ,превысив отметку в 53 доллара за баррель первый раз за год, то падают ниже 48 долларов за баррель в начале ноября, при том, что весь октябрь цена держалась, не опускаясь ниже 50 долл.\барр..

Но позитивный настрой нефтетрейдеров накануне выборов в США повлиял на незначительный рост цен на нефть 7 и 8 ноября. Так, утром 7 ноября цена на «черное золото» поднялась на полтора процента, достигнув отметни 46-47 долларов за баррель нефти марки Brent и практически не изменилась 8 ноября.

Лондонская нефтяная биржа замерла ,подняв цену на нефтяные фьючерсы январской нефти всего на восемь центов, а декабрьские фьючерсы на Нью-Йоркской бирже, напротив немного упали, понизившись на 4 до 44,85 долл/барр.