Достойное качество = Альянс. Безупречная репутация. Достойный выбор.

АЛЬЯНС ОЙЛ УКРАИНА – ЭТО КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ.

НК Альянс логоООО «Альянс Ойл Украина» занимается реализацией светлых нефтепродуктов более 16 лет. Представительства компании (12 нефтебаз) находятся в восьми областях Украины: в Киеве и Киевской области, Запорожской, Кировоградской, Николаевской, Хмельницкой, Черкасской, Харьковской и Львовской областях.

Корпоративным правилом для ООО «Альянс Ойл Украина» является только высокое качество поставляемого топлива, поэтому всемирно известная сеть АЗС «Shell» выбрала нас в качестве эксклюзивного поставщика нефтепродуктов на свои АЗС на территории Украины (на данный момент в сеть входит 136 АЗС), которым мы беспрерывно являемся с 2007 года.

ООО «Альянс Ойл Украина» входит в пятерку крупнейших импортеров бензинов и дизтоплива в Украину. Компания осуществляет продажи бензовозными и вагонными партиями на различных условиях доставки и оплаты в адрес многочисленных клиентов, в т.ч. крупным аграрным холдингам Украины, и зарекомендовала себя как надежный и проверенный поставщик.

Одним из преимуществ сотрудничества с ООО «Альянс Ойл Украина» является оперативная регистрация налоговых и акцизных накладных в едином государственном реестре в сроки необходимые для покупателя, что уже неоднократно оценили клиенты.

По желанию клиента налоговые и акцизные накладные регистрируются в требуемый срок без ожидания 15 дней, которые даются на регистрацию накладных согласно законодательства Украины, что дает возможность покупателям более оперативно осуществлять свою хозяйственную деятельность в вопросах налогообложения.