Достойное качество = Альянс. Безупречная репутация. Достойный выбор.

Brent — $50.46 || WTI — $49.72

pervoy-glubokovodnoy-neftyanoy-skvazhinyСегодня: Brent теряет 0,18%, WTI дорожает на 0,06%, доллар слабеет, Франция перезапускает заводы, атаки на нефтяные коммуникации в Нигерии, снижение добычи в США

Во вторник в 9 утра по Киевскому времени цена на августовские фьючерсы Brent незначительно упала до $50,46. Цена июльской WTI начался с $49,72. Торги понедельника закончились такими ценами: WTI — $49,69, Brent — $50,55.

Французике заводы компании Total с понедельника начали готовиться к запуску. Этот фактор вместе с известными забастовками работников нефтеперерабатывающих предприятий во Франции может увеличить спрос на нефть.

Достоверные источники сообщают, что нападения боевиков на нефтяные коммуникационные сооружения в Нигерии весьма вероятно спровоцируют падение уровня добычи нефти марки Bonny Light на 170000 баррелей в сутки.

Неопределенность в ключевых вопросах политики Федеральной Резервной Системы США ослабила доллар, и дала дополнительную поддержку котировкам нефти.

Запасы нефти Соединённых Штатов Америки неуклонно продолжают падать, что наблюдается уже три недели к ряду, что не может не влиять на котировки.

Игроки нефтерынка продолжают мониторить информацию из Китая, ожидая когда-же «проснется» вторая по величине экономика мира.