Достойное качество = Альянс. Безупречная репутация. Достойный выбор.

Управлением экономической безопасности ООО «Альянс Ойл Украина» в кооперации с правоохранительными органами задержан злоумышленник, совершивший хищение нефтепродуктов

5435235678На нефтебазе «Ольшанская», Кировоградской области в результате не санкционированной врезки в нефтепровод для перекачки нефтепродуктов в резервуар совершено хищение нефтепродуктов. Управлением экономической безопасности ООО «Альянс Ойл Украина» в сотрудничестве с правоохранительными органами было установлено и задержано лицо, совершившее преступление.

Факт хищения имущества был внесен в ЕРДР с правовой квалификацией преступления, указанного в УК Украины ст. 185 ч. 3 (кража). В настоящее время ведется досудебное следствие.

Управление экономической безопасности ООО «Альянс Ойл Украина» продолжает уделять повышенное внимание предупреждению противозаконных действий и оптимизации системной кооперации с правоохранительными органами в целях соблюдения правопорядка и закона в районах местонахождения объектов Компании.

ООО «Альянс Ойл Украина» располагает современными средствами безопасности и высококвалифицированным персоналом, что в сумме дает достаточно высокий уровень защиты наших объектов от подобных ситуаций.

IMG_20160329_144706
« 1 из 2 »