Достойное качество = Альянс. Безупречная репутация. Достойный выбор.

Неделя безопасности на заправках Shell

DSC_1425Сотрудники нефтяной компании ООО «Альянс Ойл Украина» участвовали в проводимом  каждый год сетью автозаправочных станций «Shell» мероприятии для своих клиентов, а также партнеров и работников. Мероприятие было посвящено проведению теоретических, а также практических занятий, относящихся к обеспечению безопасности на автозаправочных комплексах.

На протяжении семи дней работники ООО «Альянс Ойл Украина» участвовали в тренингах, которые помогают закрепить правила безопасной работы автозаправочных комплексов, в т.ч. в чрезвычайных ситуациях, отрабатывали процедуры безопасного  слива топлива.

ООО «Альянс Ойл Украина» является эксклюзивным поставщиком топлива для заправок Shell и поэтому участие наших сотрудников в таких мероприятиях является полезным и важным для них.

Справка OilNews

В 2006 г. Shell создала в Украине совместное предприятие с НК «Альянс Украина», владеющей сетью АЗС. Shell в данном СП принадлежит 51% акций (управляющий партнер). «Альянс Ойл Украина» является 49-процентным акционером и поставщиком топлива для сети АЗС. Сеть в Украине на сегодняшний день насчитывает 136 АЗС в 18 областях.

DSC_2120
« 1 из 12 »