Достойное качество = Альянс. Безупречная репутация. Достойный выбор.

Учения по противопожарной безопасности на нефтебазе НК «Альянс Ойл Украина»

По причинам хранения огнеопасных материалов в больших количествах нефтебазы нефтяных компаний являются объектами повышенного внимания со стороны служб чрезвычайных ситуаций и пожарных. С целью соблюдения мировых норм противопожарной безопасности на производстве НК «Альянс Ойл Украина» проводит тренинги и обучение с привлечением Службы Чрезвычайных Ситуаций. Подобные учения повышают уровень квалифицированности персонала и позволяют более слаженно реагировать на чрезвычайные ситуации.

4 апреля на нефтебазе НК «Альянс Ойл Украина» в Белой Церкви в сотрудничестве с ГСЧС Украины в Киевской области планово проводились масштабные тренировки. Персонал нефтебазы отрабатывал практические навыки, которые позволяют избежать пожара, налаживал тесное сотрудничество с пожарными и сотрудниками МЧС. Обучение проводилось в несколько этапов.

Этапы проведения совместных учений.

  • Эвакуация работников нефтебазы «Белая Церковь»
  • Ликвидация пожара автотранспорта на территории нефтебазы НК «Альянс Ойл Украина»
  • Поиски воображаемого взрывного устройства на территории
  • Воздушная тревога

Специалисты Белоцерковского отдела ГСЧС подтвердили высокий уровень подготовки персонала нефтебазы к чрезвычайным ситуациям. НК «Альянс Ойл Украина» продолжает поддерживать высокий уровень техники безопасности в своих сотрудников и всячески поддерживает проведение подобных учебных тренировок в дальнейшем.

DSC_0783
« 1 из 6 »